EXILE AKIRA&台湾人女優のリン・チーリンが結婚「心から幸せにしたい」【コメント全文】

1 :ひかり ★:2019/06/06(木) 20:32:50.25 ID:3LutOfqz9.net

 EXILE AKIRA(37)と台湾人女優でトップモデルの林志玲(リン・チーリン 44)が6日、結婚した。同日にLDHを通じて発表した。
所属事務所によると、きょう6日午前中に台湾で手続きを終え、午後に都内区役所に2人で婚姻届を提出。挙式・披露宴は未定としている。

 AKIRAは静岡県出身。EXILE HIROに憧れて16歳からダンスを始める。2006年6月にEXILE に加入し、現在ではEXILEの中心核としてグループを牽引。
EXILETHE SECONDとしても活動している。09年にはEXILEとして『天皇陛下御即位二十年をお祝いする国民祭典』で、天皇皇后両陛下の御前で、
奉祝曲「太陽の国」をパフォーマンスした。アーティストとしての活動に加え、数々の映画、ドラマ、舞台に出演するなど、俳優としても活躍している。

 リン・チーリンは、台湾・台北出身の女優、トップモデル。本国の台湾や中国本土のCMやTV番組で活躍。学生時代にはカナダ・トロント大学で
西洋美術史と経済学の学士号を取得しており、台湾語、北京語、広東語、英語、日本語を操る。2002年にモデルとしてデビューし、アジア各国で
大ヒットを収めたジョン・ウー監督の映画『レッドクリフ』(08年)で女優デビューを果たし、以降アジア全域を 中心に国際的な活動を展開。
09年には日本でも芸能活動をスタートさせ、TVドラマ『月の恋人〜 Moon Lovers 〜』(10年/フジテレビ)に出演し話題を集め、以降CM出演や
雑誌出演など、日本でも広く知られるようになった。

 EXILEでは、リーダーのHIRO(50)が2012年9月に女優・上戸彩(33)と結婚し、15年末に一緒にパフォーマーを引退した松本利夫(44)が
14年1月に一般女性と結婚、17年9月にはボーカルのTAKAHIRO(34)が女優の武井咲(25)と結婚、17年10月にUSA(42)が女優・杉ありさ(30)と
結婚、昨年の大みそかにはMAKIDAI(43)が16歳年下の一般女性と結婚、そして今年3月にTETSUYA(38)が1歳下の一般女性と結婚している。

■AKIRAコメント全文

日頃より皆様方には大変お世話になっており、誠にありがとうございます。

私事ではございますが、
以前から交友のあった女優の林志玲(リン・チーリン)さんと、
6月6日に結婚しましたことをご報告させていただきます。

8年前に共演した舞台『レッドクリフ 〜愛〜』をきっかけに、
長い間、親しい友人としてお付き合いしていくなかでお互いに惹かれ合い、
人生のパートナーとして共に歩んでいきたいと強く思い、
昨年から交際に至り、これまで2人の仲を深め、向き合ってきました。

多忙な日々の中、志玲さんはいつも自分のことよりも家族や仲間を大切にし、
それ以上に、自分の活動を通してファンの皆様やアジアの多くの方々を大切にし、
沢山の愛情や勇気を届けている姿を近くで見てきて、
その責任感の強さと、愛に溢れる人柄に心惹かれました。

そして、どんな時も、ありのままの僕を笑顔で受け入れてくれる大きな優しさに、
感謝の気持ちと共に、志玲さんを心から幸せにしたいと真摯に思いました。

まだまだ未熟者ではございますが、これからは志玲さんと家族を大切にしながら、
これまで皆様が与えてくださった全てに感謝し、表現者としてこれまで以上に
自覚と責任を持って、芸道に精進してまいります。

そして、エンタテインメントの世界で今以上に初心を忘れず、
日頃から応援してくださっている皆様に恩返し出来ますよう精進していきたいと
思っておりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

令和元年6月6日
EXILE AKIRA

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000369-oric-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559819121/



2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:33:31.98 ID:/Q4qeGTW0.net

どーーでもいいよバカ



3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:33:41.14 ID:5PnsHQx80.net

これも入江の火消しだな



5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:00.54 ID:1NojgGZu0.net

結婚おめでとうw

お幸せにw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。



6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:02.63 ID:pMyOO/l/0.net

648 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/06(木) 20:25:12.21 ID:YdAhmj230
>>1
長澤まさみからリン・チーリンへ
13歳も上の婆に行ったのはやはり売名と資産だろうな



7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:02.89 ID:/GiAFjK30.net

なんという逆玉



8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:03.18 ID:IgIOFnpg0.net

今はよく中華圏でも5chのスレが翻訳されてて、
間違いなくこの話題は翻訳されて拡散されるから、
君ら失礼なことは書かない方がいいぞ



9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:03.40 ID:ca6DCaby0.net

これも何かを隠すためのなにか?



10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:05.02 ID:0Eye8Svb0.net

これショックだわ



11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:06.29 ID:y7ac8PxL0.net

これはすげぇー
日本人でここまでの美人いないだろ
スタイルも良いし



13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:22.41 ID:G9Eve8Of0.net

レッドクリフの頃なら羨ましいけどもう44歳だからな
とても穏やかな気持ちで祝福できる



14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:27.83 ID:cG6AaPEa0.net

滅茶苦茶美人で草
俺俳優になります



15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:31.01 ID:8Te8nzi60.net

知らなかったけどめっちゃ美人でびびった
なんで棒なんかと結婚したんだろ



16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:31.40 ID:AWXyuX/d0.net

だれだれだれだれ?



18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:37.10 ID:Ye9QV0Vk0.net

山ちゃんと優に劣るな



19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:41.03 ID:Tw+1qmo20.net

AKIRAには無理
幸せにしてもらう立場



20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:41.08 ID:1RdegeNe0.net

次はクハラ狙いいこうか
ガンガン行こうぜ



21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:41.21 ID:Jhl19Csh0.net

今年1番の芸能ニュースになりそうだな
山ちゃん吹き飛んだわ



22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:42.45 ID:saw0UB1Z0.net

リンチンチン?



23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:44.14 ID:omPFP5lT0.net

HIRO(50)
おじいちゃんじゃん…



24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:46.08 ID:i5nJxl5l0.net

リンチーリンってキムタクと月9出た女優?



25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:48.75 ID:gUWg6SxH0.net

リン・チーリン44歳なの?それもびっくりぽん



26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:49.62 ID:ByUiUv920.net

カラテカ vs ハリウッド女優



27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:49.91 ID:PcwqMM7G0.net

旦那棒だけどいいの



28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:51.12 ID:GoWO7+0+0.net

台湾だと日本で言うとガッキーと結婚した感じの衝撃



29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:51.75 ID:NcW5hCeZ0.net

何気に逆福原愛?



30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:54.99 ID:ibVIBvfA0.net

チャイナドレスが本当に似合うからね
これは楽しみ



31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:57.74 ID:S0SD/9PD0.net

どちらの顔も思い浮かばないんだが



32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:02.79 ID:mWrCdN730.net

本当綺麗だよね、好きだわ



34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:06.13 ID:6v4xSjpE0.net

今年中に別れそう



36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:08.28 ID:bOv8Ffxv0.net

美人才女さんの相手が猿劇団の団員でいいのか



37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:08.91 ID:OkMaVZD30.net

えー!HEAT 6話 2.8%のAKIRAさんでいいのー?
台湾に感謝



38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:11.40 ID:LY+NQFC20.net

<リン・チーリン主な出演作品>
映画
レッドクリフ PartI(2008年)
レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-(2009年)
トレジャー・オブ・エンペラー 砂漠の秘宝(2009年)
決戦刹馬鎮(2010年)
ラブ・オン・クレジット(2011年)
ゴールデン・スパイ(2012年)
101回目のプロポーズ 〜SAY YES〜(2013年) – イエ・シュン 役
スイートハート・チョコレート(2013年) – 主演・リンユエ 役
道士下山(2015年)
恋するシェフの最強レシピ(2017年)
吃吃的愛(2017年)
西遊記 女人国の戦い(2018年)
祖宗十九代(2018年)

テレビドラマ
月の恋人〜Moon Lovers〜(2010年5月 – 7月、フジテレビ) – リュウ・シュウメイ 役

舞台
劇団EXILE W-IMPACT『レッドクリフ 〜愛〜』(2011年8月8日 – 31日、ル テアトル銀座) – 小喬 役

劇団EXILEのレッドクリフで共演してるのかよwww
あとリン・チーリンの所属事務所がエイベか(その前はオスカー)



39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:12.62 ID:/KhBkg020.net

こっちの方がビッグニュースなんだがワイドショーだと山里より扱い悪そうだな



40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:14.32 ID:nxU3I+hb0.net

鳥の唐揚げをグレードアップしたみたいな名前だ



41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:15.31 ID:zlFqoexT0.net

すげええええええええええええええええええええええええええ



42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:16.74 ID:NcIDl3PJ0.net

超絶美人だったのに波多野結衣みたいなAV嬢っぽくなってる…
そらAKIRAぐらいしか引っからんわw



43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:17.14 ID:GagZsI/C0.net

選び邦題だったのになあ

なんで棒ザイルと



44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:20.01 ID:FrU7A7xE0.net

山ちゃんよりビックリした



45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:22.86 ID:WhL87zhN0.net

ビビアンみたいに中華系の大富豪と結婚すればよかったのに何でAKIRA…
まさか日本では大人気の大俳優だと騙されてるんじゃ…HEATなんて無かった…



46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:25.00 ID:H/bEClef0.net

>>13
でも惜しいな
なにもあきらじゃなくても…



48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:29.06 ID:2N3EsHzh0.net

すごいー!おめでとうございます。



49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:32.04 ID:LG0jkjD70.net

完全に山ちゃんに食われてるよな。

山ちゃんおめでとう!
AKIRA正直どうでもいい。



50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:36.27 ID:OxJBevaW0.net

AKIRAのどこが気に入ったの?



51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:37.02 ID:f4myBd1x0.net

向こうのが格上だしアキラが台湾いくのかな



52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:37.75 ID:cEaOfBIj0.net

はぁ溜め息しかでんわアジアトップクラスの美人女優じゃん



53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:38.89 ID:zlFqoexT0.net

棒演技なのにあんな美人と…すげーわ
スタイルめっちゃいいぞリンさん



54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:41.65 ID:PvIIL9XC0.net

嘘だろ
なにを間違ってEXILEなんかと…
俺はこの人以上の美人を知らないのに



55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:42.14 ID:zjyrNtcY0.net

>>17
子供も作れるのか
さすがセレブは用意周到だな



56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:43.15 ID:wGynJtlh0.net

>>11
普通にガッキーが台湾のランキングに乱入して1暗いになってたぞ
おそれることはない



57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:49.15 ID:l37uXEUa0.net

この人レッドクリフに出てたあの超絶美人かよ!!!
スッゲーぞAKIRAテメェ!!!!



58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:51.85 ID:xkZOSnFH0.net

リンチーリン資産いくらあるんだよwwwwwww



59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:51.75 ID:GPYmt1vP0.net

エグザイルってレッドクリフ出てたっけ



60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:52.40 ID:RZjLO5Zc0.net

そんなに有名なのかよ…

全く知らないってヤバい?



62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:53.85 ID:crLbJfz/0.net

山里より驚いた



63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:53.95 ID:wUXvS2Gr0.net

りっ!リン・チーリンとな!?
ハンパじゃない大物だぜ?
スゲーの射止めたな。



64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:54.97 ID:k7j7+0Uj0.net

おいおいまじかよ
うぜええカスザイル



65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:55.25 ID:fjDW9sT10.net

ダメだ全然わからない
台湾美人といったらビビアンスーだろ?



67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:35:57.90 ID:jMoIN6BA0.net

ビックリした
リン・チーリンならガチのセレブもいけるのに
もったいないなぁ



68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:01.77 ID:g/V5/e6I0.net

>>35
ブラマヨの吉田か。



69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:10.66 ID:rKuzARwF0.net

アジエンスのひと?



70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:12.09 ID:NcIDl3PJ0.net

>>35
これ波多野結衣じゃね?



71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:12.62 ID:y7ac8PxL0.net

なんでこんなタダの土方が台湾のスターと…



72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:14.59 ID:nnzs7RmZ0.net

こん才媛、こっちがビビるw



73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:15.54 ID:GS/u88P/0.net

まさか日本人とかよ!
え?日本人だよね?

あの美しくてキュートな林志玲もそんな歳なのか



74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:17.73 ID:9FaT1U+40.net

まじかよ瀧本美織はどうなるねん



75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:19.57 ID:6eqZnuLi0.net

すぐ離婚しそう



76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:20.38 ID:B+/hpyNY0.net

リン・チーリン
おっさんだけど初めて聞いたな
そんなに有名なん?



77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:21.88 ID:mzzKemkp0.net

これは山里よりびっくり



78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:25.95 ID:JQNFYtoe0.net

台湾人は日本人を過大評価し過ぎでは



79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:26.82 ID:VgrwwvE30.net

どこに住むんだろう…行ったり来たりかな
まあ知り合って8年ならもう安泰か…



81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:28.93 ID:G9Eve8Of0.net

>>38
レッドクリフの撮影時32〜33歳なのか…
20代前半に見えた



82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:29.66 ID:ibVIBvfA0.net

>>17
早めに対策講じていたのは賢いよ
こりゃいける



84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:31.16 ID:GagZsI/C0.net

>>60
レッドクリフみてるかどうかじゃね
観た人ならレッドクリフの美人でわかる

みてなくても10年前ぐらいには日本でドラマやったり
CMやったりよくみたよ



85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:32.06 ID:H/bEClef0.net

>>65
レッドクリフ



86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:32.97 ID:aA4r4ItV0.net

>>38
なんで劇団EXILEの舞台に出たんだ?w



87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:33.87 ID:+Gz7YCF40.net

レッドクリフの人か
この人年間収入10億円とか言われてるよな・・・
とはいえ44歳かぁ子供は無理としてもAKIRAすげぇな。山ちゃんなんてめじゃねぇぜ



88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:34.70 ID:16dQIQug0.net

44かー



89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:34.76 ID:t+MXt3qR0.net

驚いてる人がたくさんいて驚いてるよ
そんな世界的スターなのか



90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:36.69 ID:u3S4Y4qI0.net

月の恋人に出てた人か



91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:40.39 ID:nMPg9Vmv0.net

川口春奈が、いろいろ言われるが実は二位、日本のテレビ史上ゴールデンの最低視聴率主演がAKIRA



92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:40.99 ID:PRvvWV6q0.net

はじめてエグザイルをすげーと感じた



93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:42.15 ID:6iZhCoBY0.net

マネキンみたいだな



94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:48.67 ID:ATCGETwt0.net

最新画像は始祖鳥になってるが?



95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:51.21 ID:HuUEISF50.net

>>35
改造しすぎ 林志玲



96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:53.77 ID:5PnsHQx80.net

>>17
すごいなー お金もってる人はみんなやれば良いんではないの
日本じゃ制度的に無理か



97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:53.81 ID:HRm61W160.net

全盛期は本当に美しかったね
お幸せに!



98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:54.36 ID:zP6/PQ350.net

日本語話せないだろ?すぐ別れるだろうね



99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:37:02.69 ID:FBq8cuYn0.net

あのブサイクカップルが潰された感



100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:37:04.56 ID:xkZOSnFH0.net

チーリンの方ばかり目が行くけどリンちゃんなんだな
可愛い名前



情報元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1559820770/

タイトルとURLをコピーしました